Кристина

Крылом невидимым укрою,
Расправив нежность над тобой
И теплоту души своей не скрою,
Сияя солнцем, иногда луной.
Так время беззаветно мчится…
И стрелок ход меняя на пути
Ну вот, и сердце рвется и стучится…
А ты его, прошу, в свое пусти…


Рецензии