45 мин

Не хочешь побыть вдвоем?
Остаться наедине?
Мы двери на ключ запрем,
Уляжемся там, в тепле...

И пусть в эти двери стук,
И пусть телефонов звон,...
А мы уж в сплетенье рук,
А нам уже всё равно.

Ласкай же меня, ласкай!
Люби меня прямо тут!
Теперь я Твоя (дерзай!)...
На все сорок пять минут.

13-02-2010


Рецензии
Да, за пол- академических часа можно многое успеть

Александр Хрон   14.02.2010 23:22     Заявить о нарушении