Некудыкало

                Некудыкало летело по степи,
                Некудыкало летело в некуды...
                Шампиньоны собирало Никуды,
                Да в суму их клало, закуды?

                И, варило шампиньоны, да зачем?
                Чтобы потчевать себя, да и не с кем?
                Чтобы быть себе на разуме,
                Вроде вместе, вроде и нигде...

                Никуды пойдет в нигде опять
                И не надо Никуды нигде искать.
                Только лишь однажды, в той степи,
                Ты спрооси его: "Куда ты, Некуды?"

                И тебе ответит Никуды:
                "Если ты идешь, - иди!"
                Если знаешь ты, куда идти,
                Значит нам с тобой не по пути!

                Что же потерял ты в той степи,
                Может быть, вернешься, Никуды?
                Никуды пойдет в нигде опять!
                И не надо Никуды нигде искать!!!


Рецензии