Любовь-мираж

В его глазах любви не видно,
Мороз по коже (он не твой)
Тебе, конечно же, обидно,
Что не играет его кровь…
Разбито сердце на осколки,
В твоей душе обида, боль…
Но ты не хлопнешь дверью громко,
А будешь ждать его любовь…
Его ты снова оправдаешь,
Подругам обсудить не дашь…
Но очень скоро ты узнаешь –
Любовь к нему – простой мираж…

02.02.2010


Рецензии
Я думаю, не мираж, а - прошлое

Александр Хрон   14.02.2010 23:18     Заявить о нарушении