Бессмертный Ронин
Любить своих,чужих не выносить...Но помнить.Праздновать желанье между строк.
Не быть плохим как чаще никому никто и быть не мог...Не стоит думать что мне плохо жить.Что одиноко мне...что я жалею о былом.Устроит...?Я этому пути уже вознес.Ведь сам его проплыл.Я понимаю то что понимать не стоит...
Волнуется о чем то кто либо нибудь.И то что мне не хорошо,не значит что мне плохо.
Я не скучаю по предателям.Отнюдь.Пусть я не дотяну,Единожды..без поясов.Без тока.
Я не перечитаю больше никогда.Мне просто все равно.Мне попросту неловко.Жизнь дальше потечет моя.
И потечет жестоко.
Свидетельство о публикации №110021408869