Тополей окружение

Тополей окружение-
Мысли присутствие,
Как отражение,
Страха отсутствия.

Ранней весною-
Ни листьев, ни почек,
Рано проталинам,
Рано, Цветочек!

Чуть погодя…
Оттает валежник,
Нежный,  Тобой,
Улыбнётся подснежник…


Рецензии