умереть...

умереть...
наверное, это проще, чем гнать тебя из сердца,
а для тебя не то, что сердца, да для тебя
и мира мало.

я больше не буду плакать,
мечтать о твоей улыбке и глазах
я просто буду ждать...

а когда дождусь, тебя не будет
ты умрешь.
-смешно?
-да нет, грешно.

ты умрешь!
и меня, конечно, заберешь,
ведь без тебя я останусь жить,
-а без тебя жить?
да нет, с тобой лучше умереть.


Рецензии