Любимому...

Вздох…закрываю глаза… и ты…
Лишь ТЫ в мыслях моих!
Сон меня накрывает…мечты
О нежных губах твоих…

Мне так не хватает тепла,
Которое ты мне даришь…
Я сердце своё отдала
Тебе…Куда меня манишь?

В сон? Или бездну немую?
Пойду за тобой в века!
Лишь бы видеть улыбку родную,
Лишь бы знать, что близка

К телу, душе и мыслям твоим,
К горестям, страхам, желаньям…
Лишь бы знать умишком своим
И сердцем желать пониманья,

Что твоя… Не нужен никто мне!
 Ругай меня, учи, убивай,
Топи в крови, слезах, вине,
Но чаще прошу, обнимай…

Забудь! Забудь, кем была до тебя!
Её уже нет! Я совсем другая!
Живу лишь тобой… Любя…
Любя тебя и проклиная!



                14 февраля 2010 год


Рецензии