Голуби

Воркуют голуби на крыше, тише!
Спроси, о чем они воркуют всуе?
Дождем подаренные капли слыша,
Они воркуют и с дождем танцуют.

Открыто утро, форточки открыты,
Вчерашние слова давно забыты,
И первый, и второй, и третий - лишний!
Воркуют голуби на крыше, тише!


Рецензии