Памяти погибшего на олимпиаде саночника

 Памяти погибшего на олимпиаде саночника  НОДАРА КУМАРИТАШВИЛИ

Растает белый ванкуверский снег,
Погаснет факел - король стадионов.
Но не забыть, не стереть во век
Кровавый оттиск побед чемпионов!
Чёрная лента с медалью под сердцем,
Жажда побед и славы, как стимул,
В память О НЁМ помогают согреться
В полную скорби холодную зиму.
Предательски рано жизнь отказала,
Слёзы в душе...Справедливости нет!!!...
Верно судьба так ему предрекала
На небе достойных добиться побед!
Погаснет факел - король стадионов,
Растает белый ванкуверский снег.
Но в памяти всех "олимпийских" народов
Навечно останется этот разбег!


Рецензии
Очень прочувствованно. Это не "стишок на тему", которые сейчас так часто встречаются. Здесь нет надуманности, только искреннее сострадание.
Кроме того, слог хороший, легко читать.
В целом, мне понравилось)

Юлия Кузичкина   30.11.2010 00:04     Заявить о нарушении
благодарю)

Маргаритка Орлова   30.11.2010 01:30   Заявить о нарушении