Снегопад

Хлопья, падая с небес.
Нос кусают понемножку.
Создавая снежный лес,
Нежно ластятся, как кошка.

Опрокинув небосвод,
В снежных звездах утопая,
Наблюдая хоровод,
Потихоньку исчезаю.

А снежинки все летят...
Тая, превращаясь в грезы.
Оставляя на щеке,
Маленькие слезы.


Рецензии