roe

Музыка мыслей – ветер в листве,
Ритмы сердца – капли дождя.
Ноты слов – стихи извне,
Приходят раз, но навсегда.
Эмоции – ковер проводов,
Слёзы – плакат на стене.
В этой партии больше нет ходов.
Шах и мат – лишь скрип в тишине.
Жизнь души - погасите свет!
Смерть ума – не досдать хвосты.
Ушла надежда, ее больше нет.
Но последним умрешь всё же ты.   

(14 февраля 2010 года, реп-база МФТИ)   


Рецензии