14. 02. 2010. Не про меня
и если б не слово на моих устах,
что зажигает огонь в сердцах,
мне пригодилось бы не перо,а шпага.
Слезы начинаются с того, что врешь,
и если б не туш у тебя под глазами,
что размыта твоими слезами,
я б наверное решил- что дождь.
Боль обычно начинается там где рана,
и если ее не видно снаружи,
значит она внутри,что хуже,
я бы сказал отчего,но не стану.
Любовь начинается там где двое,
и если б два человека ее ценили,
если б оба ее хранили,
то не знали бы горя.
Одиночество начинается там где я,
то что выше не про меня,
не сберегая и не храня,
в жизни не ценил ни ***!
Свидетельство о публикации №110021408765
Дневник Сумасшедшего 01.03.2010 07:19 Заявить о нарушении
Творятель 28.11.2010 12:29 Заявить о нарушении
Лена Берег 28.11.2010 14:59 Заявить о нарушении
Лена Берег 28.11.2010 15:01 Заявить о нарушении
Творятель 28.11.2010 17:36 Заявить о нарушении