Пред лукоморья...

    Пред лукоморьем... 
                Пародия
Пред лукоморьем дуб соленый;
Стальная цепь на дубе том:
И днем и ночью кот влюбленный
Орет как дикий под окном;
Идет на право - всех разводит,
Налево -  женщин ворожит.

Там чудеса; там вирус бродит,
Русалка на крючке висит;
Там на неведомых страницах
Есть сайт не видимых людей,
Избушка нынче в заграницах,
Ушла  без окон и зверей;

Там лес и дол дурмана полный;
В закате о прихлынут волны
На брег песчаный, не большой,
И триста витязей прекрасных
Чредой стоят за  анашой;
В законе дядька их морской,
Он с королевичем казну
Украл у грозного царя;
В оффшоры  вывел в ту весну,
Через поля, через моря
Колдун все коды спер не зря;
В темнице там царевна служит,
Волчара бурый с ней не тужит;
Там ступа с бабкой в лоскуты
Идет, бредет через кусты;
В ларце кощей живой томится;
Там Русский дух вокруг клубится!

И так порой пахнет от  сель,
Что не справляется «шанель»;
И мы там были, пиво пили,
Попойку эту все забыли,
Как до Парижа мы ходили;
Мне кот секрет вчера открыл,
Емелю криком разбудил.
Емеля злой грозил Европу
Порвать в Британские кресты,
Не надорвал бы только. Опа!
Не обижайся  друг мой ты.
14.02.10г.


Рецензии