Капризный стих посвящается моему мужчине

Не пытайся меня удержать.
Я подобна дуновению ветра.
Не пытайся меня связать.
Я не слабая птица.
И песня моя ещё не спета.
И не надо меня привлекать
Своим блестящим бриллиантом.
И фразы банальные раз двести шептать.
Я не глупая кукла Барби.
Я подобна синему морю.
Как оно, я глубока.
Как оно, я непокорна.
Если хочешь меня ты познать,
То плыви на парусе в волны.
Не пытайся меня уложить спать
Так быстро рядом с собою.
Я как кошка.Сама приду и уйду.
И решу оставаться или нет с тобою.
Я отдам тебе свою ласку.
Будь же чуть терпелив.
И нежность отдам, не введу тебя в краску.
Ты- мой похотливый мужик.


Рецензии