***

Хочу что б был сейчас он рядом,
Смерил меня желанным взглядом
И руки теплые легли
Мне на живот и помогли
Забыть что холодно одной
В кровати тихой и пустой,
Что очень хочется тепла
Что надоело что одна,
Что может он сейчас с другой,
А может спит сейчас в пустой
Такой холодной и немой
Постели. Холодно одной
Без теплых рук и нежных глаз,
Без сна, а хочется сейчас
Забыть про все про все на свете
И спать.. как спят грудные дети...


Рецензии