Post

Мистерия звука покрыла планету.
Ослепляющий свет. И вот его нету.
Хаос ликует в схватке смертельной.
Высились горы, теперь там ущелья.
Небо с землей поменялись местами.
Срок тот пришел, что предсказан волхвами.
Океаны вскипели, дыша испарением,
Туманится разум последних несчастных.
Кто не успел, разорван на части.
Выжившие не человечьего племени.
Игра здесь идет без компромиссов,
Ослабил внимание, и ты уже списан.
Стаи гиен дожидаются ужина,
Лишь временами хохочут отвратно.
Падали вдосталь, не надо и тужиться.
Они - короли, и всем заправляют.
Послаще кусок выбирают презрительно,
Пропитанный альфа- и бэтта-частицами.
Радиофон здесь шкалит за тысячу.
Не надо смотреть так укорительно.


Рецензии