То не дождь и не снег растаявший...
На щеках моих мокрый след,
То меня ты навек оставивший
И похитивший столько лет.
То не громы – хандра унылая –
Содрогнется моя душа,
Чем тебе я была не милая?
Чем тебе я не хороша?
Ты боишься оков – не связанный
В этой жизни никем, ничем,
Слишком многое было сказано,
Слишком мало пришло взамен.
Отпущу тебя в жизнь беспечную,
Дверь сама тебе отворю,
Обо мне тебе память вечную
На прощание подарю.
Ведь от совести нет спасения –
Даже в самый веселый час
Я явлюсь к тебе наваждением,
Чтоб напомнить тебе о нас.
Свидетельство о публикации №110021408663