Яблони

В снегу тропинку протоптав…
Какбудто невзначай…
Увидел Яблони  свои,
Услышал, как они звучат!

Звучат! И это не обман!
Здесь Яблони поют,
И вторит им, - Орган.

Я чуствую, как Яблони звенят,
С Органом, слившись, стоном…
Орган, стал с этих пор - Неугомонным,
Услышав раз, как Яблони звучат!


Рецензии