Не с тобою, мой друг, не с тобой...
Я пойду под венчальные звоны.
Соберутся зеваки толпой,
Благосклонно склонятся иконы.
Я, колени свои преклоня,
Клятву верности дам перед Богом.
Ты введешь в новый дом не меня,
Я не встану с тобой у порога.
Пусть возврата к прошедшему нет,
Жаль немного, что это не с нами.
Я тебе свой прощальный привет,
Помолясь, перешлю голубями.
Свидетельство о публикации №110021408657