На помятом газетном кулечке...
Что старушка продаст за гроши,
Вдруг в глаза тебе бросятся строчки,
Всколыхнув где-то тайну души.
И просыпятся зерна, Бог с ними –
На прокорм голубиной гурьбе –
Ты увидишь знакомое имя
И поймешь, что стихи о тебе
Свидетельство о публикации №110021408646