Ты

Как хочется теплым июнем
Обнять твои хрупкие плечи,
И нежных губ поцелуем,
Сказать тебе тихо: -До встречи.
Ты свет моих будней суровых,
Уходишь в ночь постоянно,
А я смотрю все на звезды,
Ища твой образ прохладный.
По жизни свободные люди.
Храним мы воспоминания
О том, как прошли те минуты,
О которых никто не узнает.


Рецензии