Узоры...

Гладит дождь окна мокрыми пальцами
Дождь листву поливает слезами
Вот и стали с тобой мы скитальцами
Под мерцающих звёзд образами

И сожженных мостов наших немочь
Не поднимется крыльями страсти
Только шепчет последняя мне ночь
Что быть вместе – не в нашей власти

Прошлой радости больше нету
Трепет чувств растворился в тумане
И фальшивую мысль, как монету
Грею я в опустевшем кармане

Так любовь из змеиной кожи
Уползла, нас оставив с грустью
Осень - наши счета итожит
И грехи нам уже не отпустит

Мы с тобою теперь, словно воры
Обокравшие сами себя
И мороз зло выводит узоры
Никого и ничто не любя . . .


Рецензии
Гладит дождь окна мокрыми пальцами
И листву поливает слезами

Понравились, спасибо.

Татьяна Цуранова   06.04.2010 18:54     Заявить о нарушении