Про Бога

Ты где-то на закате,
Ты где-то в тишине,
Ты где-то затерялось в лете,
Ты где-то в суете.

Искать тебя пытаюсь
В воспоминаниях,в детстве и в себе.
Я знаю,далеко ты
В цветах,в часах,в судьбе.

Ты- нежность моих самых
Забытых старых снов.
Ты- грусть в глазах усталых.
Ты- путь ночных дорог.

Ты- странность в этом мире.
Ты в песнях соловьёв.
Ты в море очень синем.
Ты- часть чужих краёв.

Ты есть во всех стихиях.
В душе,в крови,во мгле.
Ты- самое родное.
Ты в вечной высоте.

Ты- тайна мироздания.
Ты- свет немой мечты.
Ты как слеза раскаяния,
Печаль былой любви.

Ты- омут самый тихий.
Ты в диких травах сад.
Лесной родник безликий.
Ты- мёд в алых устах.

Ты- дождь рассветный в поле.
Ты лебедем кружишь.
Ты знаешь людей горе,
И этим дорожишь.

Твой дом-в открытом сердце.
Ты сотворил всем жизнь.
Твоё дыхание в ветре.
В тебе я вижу смысл...


Рецензии