Искусство Быть, В Образовании

Я спать хочу....
устала.... много дел .. и все сделать хочу...
первое …
1.Это Закон — Слово.
2.Это Закон — Времени.
3.Это Закон — Связи.
4.Закон.
5.пустоты
Ну ладно, Я напишу... Напишу....
Основа принципа НЛП, программирование ситуаций на слово.( Точно Выражать свои мысли.) Составление Пунктов Дня Создающего Прохождение по времени. Сколько Освободиться Свободной Энегрии из Напрасных путающий Переберание Всех Мнений и Монологов В Вашей голове. « Жить ГОЛОСОМ СЕРДЦА»
Основа ЭнегоДИнамики. Создание ОбщеГО Баланса, Работа СО Статическим Внутреним Электричеством. « ФИЗИЧЕСКОЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ ТЕЛО — ЦИЛИНДР, КУБ, КОНУС, ПРУЖИНА, И ЗНАК _ ОБРАЗОВАНИЯ,через Язык ГЕОМЕТРИИ. »
ДВОЙНОЕ ДЕЙСТВИЕ, ДЕЙСТВУЮ, МЫСЛЮ И ОСОЗНАЮ,
Закон Связи — ЭТО Закон Внутренего ПОРЯДКА, Выстроен по Случайным связям в Ассоциативные  Ряды. Образующие Упорядоченность и Динамику Движения.
И Того:
Словесный Знак — Отлично.
СтерИометрия -  Отлично.
Энергодинамика — Отлично.
Знакообразования в Простейшем действии. - Отлично!) еще.
Ура Я Перешла На второй Семестр!) Поздравте Меня !)

ГоспоДи !) Слава Богу Я еще Учусь!) По-настоящему Учусь..   


Рецензии