Одиночество
Одна она,
И нет с ней рядом ни кого!
Нет ни кого,кто заменил бы ей его!
Тот взгляд,те губы,те прикосновенья,
Тот шепот нежный в темноте,
Те незабытные мгновенья
И вечера,что под луной
Всю ночь вдвоем гуляли
И по дороге,как дамой
Друг-друга целовали!
Она все помнит,
Все мельчайшие мгновенья,
И будет помнить их всегда,
Просить их будет в сновиденьях,
И не забудет ни когда!
Когда она одна,
Страдает!
Ночами слезы льет ,рыдает!
Его все время вспоминает
У Бога просит:
"Помоги"!
Ведь я умру так от любви,
Любьви,что сердце мне пронзила,
Теперь мне словно все не мило,
Хочу к нему,
Обнять,
Прижать,
Прижаться
Хочу сказать люблю ему,
Хочу его я добиваться!
Но ей в ответ лишь тишина,
И мглой своей тоску наводит
Она любви той лишена,
Та,что за нами тихо ходит!
Свидетельство о публикации №110021408510
Виктор Лобанов-Ростовский 18.02.2010 20:26 Заявить о нарушении