Я плохая. Зима пройдёт

Я плохая
Зима пройдёт
Видишь,это почти что одно и то же
2009 год
Научил нас молчать.И что же?
Мы целуем друг друга в рот
Совсем незнакомой,чужой улыбкой
Эта осознанность кажется липкой
Родной войной
Между такими невинными
Мной и тобой
Завтра взрывается город
Он издевается,будучи брошенным
Это похоже на утренний секс и мерзкий холод
И ещё на невыспавшихся прохожих
Становясь городской социально-опасной
Я готова кричать,срывая свой голос в кровь
Кажется,теперь всё становится предельно ясным
Только непонятно,при чём тут любовь?


Рецензии