Позвольте Вами восхищаться...

Позвольте Вами восхищаться,
Своих симпатий не тая;
И каждым взглядом наслаждаться,
Коим одарите меня.

Позвольте мне не спать ночами,
Пусть мне не снятся больше сны.
Позвольте улыбаться с Вами,
И слышать, как смеетесь Вы.

Позвольте знать, что Вас тревожит,
И что Вам снится в страшных снах.
Скажите, что Вам всех дороже,
Что в Ваших кроется мечтах.

Позвольте Вас боготворить,
Лишь Вам молиться по утрам.
Позвольте мне Вас полюбить,
И верным быть лишь только Вам.


Рецензии