Чайки

Чайки, падают с неба,
Небо, лучится солнцем,
Солнце, лучится небом,
Капли дождя на звездах…

Яблонь бутон – нежно зелен,
Голос твой – нежно рассеян,
Утро, играет с Рассветом…
Это, весною бывает…


Рецензии