И стихи твои оказались...

Арифметика плюс анализ,
что для логики кровный брат,
и стихи твои оказались
хуже, чем под рукой булат.

Но, однако же, на безрыбье -
плавай в мелком болотце слов.
Зверя крупного скоро выбьют
и к тебе отворят засов.

14.2.2010


Рецензии