Ах, как бесподобно

Ах, как бесподобно к интиму
Меня в летнем парке склонял
Один интересный мужчина,
Размеренной жизни причал.

Сказал, что с женою он грелся
Интимом всегда раз в году.
А в этом году секс имелся,
Но вот, не хватило ему...


Рецензии
Грустная история... Хотя и в ироническом "исполнении"... :)

Елена Буторина-Палагута   15.05.2010 10:34     Заявить о нарушении