Дифирамб

Пой дифирамб несуществующей любви,
Скрывай надежду, облегчение скрывай.
Я всё равно вернусь, я буду весь в крови,
Я уничтожу ад, закрыв ворота в рай.

Пой дифирамб несуществующим страстям,
Они изменчивы, похожи на толпу.
Ты что-то знаешь - вижу по глазам,
Дорога к небу привела во тьму.

Пой дифирамб несбыточных надежд,
И слёзы лей во славу меланхолий.
Ты знаешь, что под обликом невежд,
Лишь только страх и ужас новой боли.

Пой дифирамб тоске и безнадёге,
Другую маску надевая на себя.
Перед тобой уходят вдаль дороги,
Но лживый мир вновь ослепил тебя.

Пой дифирамб во имя прошлых дней,
И музыку проматывай обратно.
Люби врагов и ненавидь друзей,
И снова на себя кричи невнятно.

Пой дифирамб несуществующей любви
И находи себя в далёком мире.
Пой дифирамб - и наконец умри,
Фальшивая любовь в живой могиле.


Рецензии