Парк атракционов

Жизнь людей как парк атракционов.
Качаемся,взлетаем,падаем,кружимся,
И череда безумных гонок грядёт
И не даёт остановиться.

С любовью первой садимся на Ромашку,
Как бабочки в цветок полей.
Мы вместе с радугой цветной смеёмся
И крылья прячем от громовых теней.

На сумасшедшем Вихре мчимся.
Куда?У каждого свой путь...
Догнать весь мир на нём стремимся.
Примчавшись,видим-короток путь.
И плачем...Что же,судьбу не обмануть.

Богатым,сильным,красивым и счастивым
Поможет стать фортуны колесо.
Оно везёт по жизни смело,
Но есть ещё и чёрта колесо.

Нам страшно вниз взглянуть с него.
Шагнёшь не так и сразу разобьёшься.
Но для чего придумано оно?
Чтоб сверху посмотреть как мы живём.
Увидев смысл,теперь не ошибёшься.

Каков Сюрприз!Он нас так манит,
Зовёт прилестно покатать,
И обещав себя,подарит
Всем радостных эмоций кладь.

А горки!Кто же через них не проходил?!
Нас тянет вниз как только
Взберёмся по ступеням ввысь.
И скатимся с адреналином бесподобно.

И так качаемся,взлетаем,падаем,кружимся.
И что в себе наш парк таит?
Ждём очередь...садимся...
Нас с детства учат тому,что предстоит.


Рецензии
Ваши произведения - чудесны
Удачи вам,Бабочка с;

Потрепалова Светлана   22.04.2014 18:48     Заявить о нарушении