Правила счёта

Правила счёта: точка-тире
Слепая надрывная нота
Солнца кричащий предел на горе
Как будто лунная рота

Правила счёта: в паузе толк
Небытия приоткрытость
Замерло сердце, беглый скачок
Упокоенная дикость

Правила счёта: полтона вниз
С осторожностью в пропасть
Ярой мелодии нервный каприз
Всё не взирая на громкость

Правила счёта: рожденный перцепт
Души рациональность
Правила счёта: свет за свет
Так рождена музыкальность


Рецензии