Страховка на любовь

Здраствуйте, агенство страхованья.
А можно мне застраховать любовь,
От мук, от боли, разочарованья.
Вернуть утраченное вновь.

Какие вы гарантии дадите,
Неуж-то ли ремонту подлежит любовь,
Души моей тепло вы
сохраните,
Вернёте мне утраченное вновь.

А если я своей рукою,
Сама всё уничтожу может быть,
Как вы поможете с бедою,
Какой ценой здесь можно искупить.

Скажите, где мне расписаться?
Ну, что вы хмурите так бровь?
Ах, да должна сама я догадаться,
Что нет страховки на любовь...


Рецензии