***

Когда душа пылает страстью,
И сердце рвется из груди,
Когда светла тропинка к счастью,
И грусть с тоскою позади.

Когда томим мечтой заветной,
И слезы блещут на глазах,
Когда согрет зарей приветной,
И крики чаек в облаках.

Когда пленен морским прибоем:
С волной желанная приди,
И вместе с ветреным покоем
Навек с ума меня сведи...


Рецензии