Малыш... Признание в любви

Малыш... Любимый, мягкий, добрый кот...
За мною - бродишь вечно по квартире!
Где я - там ты, где ты - там нежной лирой
Твоя любовь в моей душе поёт!

Малыш... мой маленький - и в девять лет!
Мне заменяет - мягкую игрушку!
В отсутствии мышей - ты ловишь мушку!
А ласковых таких - не видел свет!

Малыш, встречаешь первым у дверей...
Улыбка - до ушей и сразу - в руки!
С тобою - я не знаю слово "скука"...
Живи, малыш, живи! И душу грей!


Рецензии