Дым сигарет
Дверь на распашку
Стол у окна
На столе тлеет травка
Шприц и наркотики
Книга открыта
Кто то идёт
Газ не закрытый
Спичку зажгу
И конец моей жизни
Я как в тумане
Смысл разбитый
День скоро новый
Зачем он наступит
Снова под вечер
Мечты все погубит
Свидетельство о публикации №110021400828