Монолог

Озоренье!
Оно находит на мгновенье!
Зайдет сквось душу прямо в сердце,
Пройдет сквозь вены сделав круг,
Само откроет в тебе дверцу
Само войдет,как давний друг!
Стрелой вонзиться сделав больно,
Открыв глаза,на правду и на лошь!
Покинет тело только дрож!
Как больно видеть злость вокруг себя,
Смотреть как нам смеются в спину
И злость растет вокруг меня,
Хоть не люблю я жизнь малину!
Люблю и радости и горе,
Без них ни кто не прживет
Люблю веселья когда море,
Тогда внутри душа поет!
Как много нагленьких улыбок,
Они так мило смотрят на тебя,
Но стоит отвернуться мимо
Вонзают нож прямо в тебя!
Слаба я духом,
Но чтоб быть сильнее,
Я слабости своей не покажу!
И что бы в жизни мне идти ровнее
Я все своей подушке расскажу
Закрою оба глаза на обиды,
И к сердцу ни кого не подпущю
И буду жить,как и жила свободно,
И не скажу я ни кому когда грущю!


Рецензии
Искренне, грубо, но честно!Лучше сказать правду в глаза, не стоит держать в себе обиду на человека, пусть эта правда и не всегда приятна, зато будешь знать, что люди которые тебя окружают, чтут твое мнение! Виктор.

Виктор Лобанов-Ростовский   18.02.2010 20:32     Заявить о нарушении