Возрождение

ИссУшатся реки слез,
И горы льда растают,
Солнечным будет прогноз,
Что синоптики пообещают,
И обязательно ты
В чудо поверишь всем телом.
Только сожгли все мосты,
Пока рассвести не успело.

И весь лес загорелся,
И пламя ласкало небо.
Нежно касаясь луны,
Пламя Преисподню воспело,
И тепло покрылось льдом,
И инеем душа стала.
И вилось пламя хвостом,
И за ним я не успевала.

И останутся угли лишь,
Но иссушатся истинно слезы.
Разговаривать будет тишь
Исключительно матерной прозой,
И закончит танец пламя,
И начнется новое утро.
Рассосутся в сердцах камни,
Ветер подует попутный.


Рецензии