Встреча

Ожидание близкой встречи.
Зажгутся свечи может быть в этот вечер.
И твой задумчивый взгляд мне напомнит,
Как хорошо было нам с тобою.
У меня наверно амнезия и я не помню,
Что ты была иначе чем сейчас, ты была другою.
И я готов всего себя тратить сейчас,
Лишь бы это был не последний раз.

А мое сердце медленно переливается через края,
И мысли о тебе, жду тебя!
Быть может увижу во сне
Благословением божьим.
Вера в лучшее, что любовь возможна.
Неосторожно и неловким движением
Были сотканы дорогие мгновения.
Букетами роз и банальностью линий,
Мятежами души и слез изобилием.
Лишь одна улыбка   невыносимо
Резала бритвой, открывая  страшные раны,
Обжигая протянутые руки напалмом.
Лишь одна улыбка всерьез исцеляла,
На крыльях любви она расцветала.

Равнодушия нет, хоть года и проходят.
Ты - весенняя пташка, я - осени путник.
Умираю с закатом, ты встречаешь восходы,
Умывшись лучами светлого утра.
Ты знаешь, что я желал тебе счастья
Вечного как цветение вишни.
Послания мои смыли ненастья,
Но звук этих строк ты сердцем услышишь.
И возможно тогда обрету я свободу,
Ты подаришь мне небо каким его видишь.
Я буду ждать с тобой встречи у Бога,
Я стану воздухом которым ты дышишь.


Рецензии