посвящается 11б без вас себя я вскоре не найду...
мне дорог цвет глаз, улыбка ваша.
ваши слезы и мечты
смех и расставанья.
для вас готова мир собрать,
уместив в ладоне,
готова книгу написать, про ваше море.
вы для меня единажды, на век
любимый, дорогой мой человек.
всего вас лучших и любимых 24...
вы самые красивые,любимые,смешные и мои.
спасибо вам за жизнь, за смех,
любовь и чистоту...
без вас себя я вскоре не найду...
Свидетельство о публикации №110021408207