братцы-кролики

Три брата-крольчонка на даче у нас.
Не могут крольчата ни дня без проказ:
Один всЁ морковку на грядке грызёт,
Другой сидит в кружке, как будто он пьет,
А третий - весь день на руках у братишки...
Такие они - наши братцы-крольчишки!


Рецензии
Трогательный стишок! Спасибо!

Маслова Валентина   15.02.2010 16:48     Заявить о нарушении