Вихрь из шторы

Закричу, с чего?
Бывает просто,
Оторву штору для того
Что бы стать выше роста.
Темно там что то
Люстра качается
Как все не просто
Все только начинается.
Смех раскатом
Свет гасит
Крики матом
Соседи по батарее дубасят
Из-за двери браня
Редко так бывает
Как встреча судного дня
Проблемы забывает
Самолет бумажный летает
Вниз по спирали
Свеча в стакане тает
Пилоту выжить не дали
Свет в окно
Утро улыбается
Ушли все давно
Все сбывается


Рецензии
хорошая ирония гасит - дубасит не каждый такое придумать сможет :)

Илья Орлов 2   15.02.2010 02:35     Заявить о нарушении