Подожди

Она не задает вопросов,
Потому что не ждет ответов,
Мечтая о белых птицах,
Утопающих в синем небе.
Она мечтает о солнце
В преддверии жаркого лета.
Но он придет не скоро,
Их разлучили ветры.
Она подойдет к окошку,
Неловко и робко вздохнув.
Еще подождать немножко
Придет из армии друг...


Рецензии