Как прекрасна заря

Рецензия на «Вот бы встав на заре» (Корнева Ольга)

Как прекрасна заря -
пробуждение дня.
Как прекрасен закат -
пробуждение ночи.

Мир прекрасен когда,
открывая себя,
душа в мир себя
выплеснуть хочет.


Рецензии