вперёд!

Живи! Каждой каплей дождя
Живи! И не слушай вождя
Живи! И мечтай о прекрасном
Живи! Это всё не напрасно

Учись! Каждый день твоей жизни
Стремись! Умножай цели трижды
Смелее! Смотри – поворот
Бросайся в свой водоворот!

Люби! И не бойся обиды
Твори! Строй свои пирамиды
Беги! Впереди – целый мир
Скачи, будто юный сатир!

Вся жизнь – только несколько лет
Так дай же теперь мне обет,
Что в серости дней не погрязнешь
И их просто так не потратишь!


Рецензии