Мой милый друг
Что бесприметно мне дорогу кажет.
Спокойствия и времени ключи.
Как поступить которая подскажет.
Порою груб, прости, такой я есть.
Не вру, не лгу, и не играю в маски.
И минусов и плюсов не учесть.
И я не принц из доброй, милой сказки.
Судьбе спасибо что с тобой знаком.
Души моей спокойствие и вера.
Хоть и бываю глупым дураком.
Ты рядом есть мой ангел и химера.
Свидетельство о публикации №110021408081
Порой бывает такое в жизни, но не находишь слов, как это описать!
А тут все, да в стихотворной форме!
Роман Шершнев 27.09.2010 08:25 Заявить о нарушении