Люблю ваш стиль

Рецензия на «Небеса голубые, безбрежные» (Корнева Ольга)

Люблю ваш стиль,
простой, природный,
как у меня.

Зато нельзя
сказать что мало
в душе огня.

И пусть бывает
тяжел и строгий
судьбы дозор.

Все пересилим
остался б только
в душе задор.


Рецензии