Осень во мне

Эта осень во мне...
Я дышу каждой клеткой её
И иду сквозь февраль...
Под одинокие окрики птиц
Под напевы холодных ветров
Погребальную музыку жухлой травы
Иду к тебе...
И осень во мне
Зацепилась за сердце рыбацким крючком
Выдернуть - только с сердцем
Эта осень во мне
Не знает чего хочет
То галопом в пляс
Вместе с листьями клена
То залечь и намокнуть
Как вялый лопух...
То змеей проскользнуть
Средь стеблей и травы
Это осень во мне... умирает
А может это я... задыхаюсь в ней...


Рецензии